Lascio il cuore ad ogni lavoro di restyling che termino.

Sempre di più!

Esattamente un anno fa, dopo l’acquisto della proprietà,

sono stata contatta per una consulenza di restyling totale.

Colori, arredi, rivestimenti, finiture, dettagli.

Per curare un restyling completo è d’obbligo conoscere le persone che vivranno la casa e le loro esigenze.

Abitudini, passioni e anche follie.

Ogni dettaglio è uno spunto per un intervento personalizzato.

In poche parole, sfianco i miei clienti di domande per consegnare loro un nido perfettamente armonico

…e questa volta sono stata accolta a braccia aperte da una famiglia straordinaria!

Ho respirato l’amore infinito di due clienti genitori e già nonni.

Il loro desiderio di ospitare la famiglia al completo e soprattutto

di mantenere una casa a misura di bambino è stato il leitmotiv di tutto il progetto.

 

 

La trasformazione è stata totale.

Il soggiorno, la cucina, la zona camino dopo la ristrutturazione sono state trasformate in un living open space,

unico elemento mantenuto e ripristinato è il camino in pietra, completato con divanetti di Arne Norell.

Arredi e complementi contemporanei dialogano con mobili svedesi di antiquariato.

Una nuance delicata di grigio polvere ricopre soffitti, pareti e serramenti.

 

 

 

 

 

Il piccolino di casa, ha scoperto subito un ostacolo trasfomandolo nel suo gioco preferito.

La palette di colori è stata scelta osservando la trasformazione del parco circostante la casa.

Nel bagno di servizio del living, come in cucina è stato mantenuto parte del rivestimento in piastrelle di ceramica preesistenti.

Il giro scala, ha mantenuto le stesse proporzioni, ma ci ha pensato il colore ad enfatizzare lo spazio e le altezze.

 

La camera da letto padronale, con un affaccio impagabile verso il lago,

è arredata con pochi elementi ma dal grande valore affettivo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nella camera degli ospiti, l’armadio a muro è stato mantenuto e ridipinto con la stessa tonalità delle pareti dell’intera abitazione.

Il bagno degli ospiti è stato completamente demolito in favore di un intervento più attuale.

…e poi finisce cosi, che ci lascio il cuore e firmo con il solito fiore!